В корзине0 товаров на сумму 0 руб.

Continental выпустила новые модели промышленных шин

Фирма шин для специальной техники Continental презентовала новые модели промышленных шин для погрузчиков, грузовиков и других видов строительной и землеройной техники, которые отличаются повышенной проходимостью, прочностью и хорошим сцеплением с поверхностью. Новая линейка ContiEarth предназначена для использования в тяжелых условиях.


На сегодняшний день представлено два вида промышленных шин ContiEarth, отличающихся друг от друга областью применения. Так модель Conti EM-Master E3/L3 создана для работы на таких поверхностях как мягкая почва или грязь, тогда как вторая модель Conti EM-Master E4/L4 отлично ездит по камням и может использоваться на гравии и каменистых поверхностях. Эти промышленные шины имеют различный рисунок протектора с разной глубиной.


Conti EM-Master E3/L3 характеризуется тем, что блоки на протекторе расположены более широко, а глубина рисунка стандартна, что позволяет протектору легче самоочищаться, улучшить маневренность машины и уменьшить нагреваемость покрышки, что продлит срок эксплуатации шины.


У Conti EM-Master E4/L4 блоки отличаются большим размером и ближе расположены друг к другу, а рисунок более глубокий, что оказывает влияние на прочность покрышки, которая необходима при работе.


Купить промышленные шины для погрузчиков, экскаваторов и других видов техники серии ContiEarth будет возможно уже к концу 2015 года. Как сообщил производитель, также появятся новые модели и размеры этой линии в следующем году.


Возврат к списку